caviale di agrume e ostriche


photo oysters and finger limes

collezione primavera estate 2015


Finger Limes e ostriche...un abbinamento assolutamente insuperabile, che va ben oltre a quello del caviale agrume con la nota patatina di Cracco, quella rustica, protagonista di un noto spot.


photo oysters and finger limes
via Goodfood - Foodmir

collezione primavera estate 2015

Se infatti il succo del limone può inacidire e alterare il gusto delle ostriche, queste affascinanti ed eleganti sfere di agrume, che sgorgano dal frutto aperto come se fossero uova di storione, lo esaltano decisamente. 


Ma non solo molluschi. Queste piccole vescicole che una volta in bocca scoppiano rilasciando il loro delizioso succo, dal sapore tra il limone e il pompelmo, sono perfette da gustate su tutti i piatti di pesce, tartare di carne, sfiziosi finger food, nella preparazione dei cocktail e nella decorazione dei dolci.

copertina foto oysters and finger lime via pinterest 
collezione primavera estate 2015 Burberry Prorsum



0 commenti: