Zuppe dall'orto dell'Accademia Americana di Roma

 
A Roma,  nei  bellissimi giardini dell'antica Villa Aurelia sul Gianicolo, sede dell'Accademia Americana, si coltiva un orto in perfetto stile Michelle Obama.
 
 
Le quindici aiuole destinate alla coltivazione degli ortaggi e delle erbe aromatiche, sono state realizzate da Alice Waters, consulente della Casa Bianca per l'orto presidenziale, patronne del celeberrimo Chez Panisse,  vice-presidente di Slow Food International.
 
 
I prodotti dell'orto finiscono direttamente, grazie al progetto RSFP (Rome sustainable food project), nelle cucine dell'Accademia che ogni anno ospita centinaia di studenti di tutte le arti.

 
Dall'orto alla cucina. Dalla cucina alla libreria, con un libro dedicato alle zuppe, sempre presenti nel menù dell'Accademia.
 
Il libro sarà presentato sabato 3 novembre alle ore 11.30 all Accademia Americana in via Angelo Masina 5, dalle autrici Alice Waters, la chef Mona Talbot e la fotografa Annie Schlechter. Seguira' un pranzo per degustare le zuppe presentate nel libro e per finire assaggeremo lo squisito cioccolato Amedei. Il tutto annaffiato da Rosso di Montefalco della Cantina Fratelli Pardi.

Per tutte le informazioni: aarome



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